Соббсна здесь все мои мысли, чувства... переживания....
Дневник Араны. Соббсна здесь все мои мысли, чувства... переживания....
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-03 20:23:55
3.04.09 Пятница
На улице Апрель!!! Дааа.. "Настоящий" Апрель! Со снегом, дождем-супер просто.
Настроение не оч... Устала.
Родня укатила на дачу-наконец то можно насладиться одиночеством..
Сегодня третий день. Третий день без него. Вот вроде бы был человек в другом городе-не знала. Но угораздило встретиться... Начать общаться-пусть и по сети. Каждый вечер оба бегут к компу, чтобы просто поговорить... Хотя это не просто разговоры... Каждый из них это целая история... И все бы хорошо.... Он как то скопировал нашу историю сообщений за месяц... и в Ворд вставил. 404 страницы =)))))))
Сейчас его нет. И не будет еще минимум 10 дней. Оказывается он был прав, когда сказал: когда человек вроде бы рядом, думаешь что так и должно быть... И только когда теряешь, осознаешь, ЧТО потерял... К счастью Наша потеря временная. Нам нельзя теряться.. На столько привыкли к друг другу... Настолько Я привыкла.. И сейчас мне тяжело... Глупо конечно.. Но......
23:12 P.S. Решила написать смску.... Не успела свою отослать как его приходит. Одновременно друг другу написали ^__________^
Поделиться32009-04-07 21:35:29
7.04.09 Вторник.
С утра жутко повздорила с мамой... Но к вечеру помирились) В школе все норм, не считая нервотрепки о ЕГЭ и 40 формул по химии, которые нужно выучить на после завтра) Ж...)
До 12 числа совсем немножко. А там пара дней и мы снова на связи
Поделиться42009-04-14 16:07:09
14.04.09
ДО ПЯТНИЦЫ! Дотерпеть до пятницы и снова связззь))) А еще мне привезут сувенирчик из Питера...м...Волшебный город. Была один раз, но всего повидать не успела... Город, располагающий к раздумьям... Особенно осенью или весной.... Аааах. Хочу туда вернуться...
Еще больше я хочу сдать ЕГЭ, поступить и наслаждаться летом! Но экзамен последний 11 июня а еще поступление до 20.... Пффф.. вОТ ТАК короче)