Суббота. 04.04.09
Сегодня день варенья моей подруги.... Подарила статуэтку и открытку.... Та была очень рада.
В школе тупость опять училка по ру. яз орала что я ничего незнаю. Ну тут как всегда, допустил одну ошибку будут тероризировать всю жизнь. несправедливо.
в школе скучно делать нечего, сижу сплю на уроке. На литре рисую свою руку ^__^ мило.
Шла в столовую, видела своего парня парня вылетающего оттуда, незамечающего меня и с воплями "с дороги суки". Мнение испортилось, с ним не разговариваю... Всё зашибись.
Дома в холодильнике пожрать нечего, мои мысли "ГОТОВЬ САМА"
Ну сделала себе приличный салат из китайской капусты, на вид аппетитно, да на вкус тоже...
Дневник Клуны...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-04 20:29:56
Поделиться22009-04-06 17:58:49
Понедельник 06.04.09
Начало дня было тупым. Рисование в художке противнющего носа и его построение
Ладно потом тупой урок физры, где обитает глупая практикантка. Ладно эт пережили. Потом посвящения меня разрисованной синий ручкой в солнышки.
Потом скукота на устных...
Его я не видела... Жаль мне сказали хотел помириться. Ну ладно завтра ещё будет)))
Поделиться32009-04-07 20:32:15
Сегодня 07.04.09
Сегодня был закруженный день с училкой по Русскому, её 3 урока
Да а ещё с сегоднешнего дня я свободна как птица в полётё!!! Его больше нет в моей жизни...
Поделиться42009-04-09 10:03:51
Сегодня 08.04.09
Теорема по геометрии это полная ж. Ну ладно... четыре так четыре
Ну 4 алгебры, это слишком, даже для меня.
Уф реферат по Истории искуств, да ещё и завучь сказала будишь учавствовать в олимпиаде по МХК. Опять!!! Ужас. " реферата да ещё и презиатацию делать надо...